Блог  / 15 Ноября 2016
Новая коллекция Vans
                                
Известная марка Vans выпустила новую коллекцию, в которой любимые модели кед представлены в замшевом и текстильном вариантах приглушенных насыщенных оттенков. Осень – благодатный период, чтобы носить вещи из замши и надевать одежду цветов, которые будут гармонично смотреться с осенней палитрой. 

Новые классические и самые популярные модели Vans SK8-HI и ERA представлены в приглушенных бордовом, зеленом, синем и сером цветах. Мужские и женские модели на достаточно толстой подошве с текстильным верхом и элементами замши более теплые и устойчивые к непогоде и холодным осенним ветрам. 

Гамма цветов учитывает все тонкости осеннего гардероба, чтобы кеды гармонично смотрелись с сезонными луками. Классическое сочетание кед с денимом в этом случае особенно привлекательно, если джинсы или комбинезон синего цвета или из вельвета. Прекрасно, в случае с такой расцветкой кед, будет смотреться принцип color blocking. 
Достаточно синей пары и водолазки в цвет кед. Минимум деталей и украшений, и лук будет выглядеть стильно. Дополните образ кожаной сумкой теплого цвета и отправляйтесь на длинную прогулку, пока еще погода позволяет проводить на улице много времени. Хорошее сочетание кед с платьем-рубашкой с принтом тартан. Гармонирующие цвета одежды и кед будут дополнять друг друга и создадут незаменимый тандем, когда необходимо быстро собраться и выглядеть актуально. Мужчинам кеды подойдут не только под джинсы, но и под костюм, например, в тон обуви. Синий костюм с футболкой и кедами в цвет – идеальное сочетание не только для офиса, но и для торжественных мероприятий. Лук выглядит нетривиально и свежо. Чиносы, брюки и джинсы любой фактуры подойдут под универсальные однотонные кеды. Обувь не смотрится спортивной благодаря своей отделке. 

Утепленные кеды также не выглядят слишком легкими благодаря своей фактуре и могут вполне претендовать на альтернативу осенней обуви. В Европе молодые люди предпочитают носить кеды круглый год. Пусть мы живем в более суровом климате, это не мешает нам подхватить тенденцию и применять ее в благоприятный период. Высокие или низкие кеды - выбирать вам, главное, чтобы они вам нравились и органично вписывались в ваш повседневный гардероб, который благодаря обновке, безусловно, станет только лучше!