Блог  / 5 Декабря 2016
Мужская замшевая обувь Tommy Hilfiger - современный ответ классике

Современная мода меняет стереотипы. Одежда и обувь становятся более универсальными, каноны и правила уходят на второй план. Мужская мода претерпела много изменений, не меньше, чем женская. Тенденции подхватывают ритм жизни. Становятся популярными только те тренды, которые свойственны современному образу жизни. Так, даже классический мужской стиль все больше и больше становится похожим на casual со своей долей лоска. Это связано с бешеным ритмом мужчины сегодня. Он более активен и всегда открыт новому. Самая яркая деталь мужского гардероба - обувь прекрасно отражает эту тенденцию. 



Наиболее удачным примером являются замшевые туфли Tommy Hilfiger. Сохраняя классическую форму, они выполнены из замши горчичного и синего цвета. Мягкая кожа, классический небольшой каблук, аккуратные шнурки - все детали традиционной пары туфель, но замша разных оттенков добавляет им молодежного характера. Они более универсальны. Например, классический мужской костюм сейчас актуален только там, где есть дресс-код. В основном мужской пол предпочитает носить рубашку с брюками или джинсы в сочетании с пиджаком. К тому же пиджак может быть и вельветовым, и в клетку. 
Мода слишком разнообразна, чтобы придерживаться условностей. Именно поэтому туфли Tommy Hilfiger - идеальное универсальное решение обуви на каждый день. 

Еще один вариант для повседневной носки - дезерты и замшевые кроссовки. Высокие дезерты хорошо смотрятся с чиносами и белой рубашкой. Замшевые кроссовки прекрасно подойдут под джинсы, а парни вполне могут сочетать их с костюмом. Стильная обувь известной марки разбавит строгий наряд. Главное, чтобы в образе чувствовалась легкая небрежность, чтобы не было видно потраченные усилия на подготовку. Пусть будет заметно, что у вас очень мало свободного времени, но точно есть хороший вкус! 

Фото: Pinterest