Блог  / 8 Февраля 2017
Замшевая зима в стиле Tommy Hilfiger
                        
Марка Tommy Hilfiger всегда умела делать красивую и практичную обувь. Стиль бренда - casual, но отточенный до малейших деталей. Особенно интересны в этом плане замшевые обувные модели марки. Сделанные из благородной тонкой замши ботинки, туфли, сапоги идеальны для повседневной носки.  
Например, дезерты из черной и темно-синей замши не отделаны ничем лишнем, но выглядят как с иголочки. Удобная посадка ноги, нескользящая подошва и идеальная высота делают дезерты просто необходимой обувью в период межсезонья под чиносы или классические джинсы со свитером. 
                                                                                         
Милые, стильные и необычные в тоже время женские дезерты из бордовой замши на толстой рифленой подошве подойдут под укороченные актуальные джинсы с неровным краем и высокой талией, а также под трапециевидный сарафан в клетку, гольф и плотные колготки. Современные тренды позволяют создавать образы в стиле 70-х, 90-х и других эпох, главное, основа уже есть - хорошая обувь. 
                                                                                   
Невозможно устоять перед замшевыми сапогами с пряжкой от американской марки. Такие сапоги действительно будут главным акцентом в наряде. Под них достаточно надеть черные skinny и черный гольф, чтобы быть на высоте. Хорошо смотрится обувь с пальто, тренчем и кожаной курткой. К тому же они довольно практичны. Благодаря темной замше не сильно пачкаются, а из-за устойчивого каблука и облегающей формы красиво выглядят на ноге. 
                                                                                           
Топсайдеры почему-то до сих пор в основном популярны среди мужчин. Немудрено, обувь удобная и подходит под все, даже под шорты. В качестве переходного варианта топсайдеры идеальны, особенно выполненные из темной замши. В джинсах, рубашке в клетку и замшевых топсайдерах Tommy Hilfiger парня сложно не заметить. Казалось бы, образ довольно простой, но очень стильный. 
Известная американская марка в очередной раз доказывает, что даже такие прихотливые материалы как замша и тем более обувь из нее может быть практичной, удобной и, конечно же, модной. Не зря у бренда много замшевых обувных моделей, чтобы каждый мог найти что-то свое: оттенок, форму, модель. Стоит присмотреться, особенно в сезон скидок!