Блог  / 23 Января 2017
Кеды Vans – новый тренд в instagram


Vans - марка, которую знает каждый fashionista. Кеды в 70-х были популярны только среди скейтеров, а сейчас покорили весь мир. Самой легендарной является модель бренда Old Skool. Низкие кеды с черным верхом, легкой резиновой подошвой и характерной известной полоской Jazz Stripe теперь атрибут любого модного наряда. Интересно, что главный элемент марки был придуман благодаря выхлопной трубе Shelby Cobra 67-го года выпуска. Именно этот элемент авто вдохновил основателя бренда на создание логотипа.  
В популярной сети instagram кеды Vans стали настоящим модным трендом. Блогеры всего мира и известные it-girls постят свои луки в культовой обуви. Например, стилист из Австралии Andy Csinger надевает кеды практически каждый день. В ее ленте классическую модель кед можно встретить довольно часто. Andy комбинирует их с mom jeans и свитером крупной вязки. Кстати, этот образ можно взять на вооружение и для нашей зимы. 
 


Блогер Lizzy van der Ligt предпочитает носить высокие кеды Vans с леопардовым костюмом. Конечно, образ не для всех, но сочетание интересное. 



Fashion консультант Lucy Williams носят высокие Vans Old Skool с джинсами, свитером и классическим пальто. Выглядит образ очень стильно и довольно практично. 



Известная модель Евгения Федосеева любит стиль casual и в качестве обуви на каждый день предпочитает кеды Vans. В актуальном ретро стиле смотрятся кеды в сочетании с высокими белыми носками в полоску, голубыми джинсами и простой футболкой. Лук для весны, которая уже практически на пороге. 



 Стилист, блогер и основательница своего брендового интернет-магазина “Hey Woman!” Veronika Heilbrunner является фанаткой кроссовок и кед. Она любит комбинировать их с разными платьями и юбками. 



Кеды Vans - это универсальная обувь и удачное вложение средств. Судя по ленте instagram и возрастающему числу фото с кедами, Vans все также актуальны и не скоро выйдут из моды. Обновка просто необходима каждой девушке!


 Фото: @ lizzyvdligt, @lucywilliams02, @veronikaheilbrunner, @evgeniafedoseeva, @andicsinger